投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

スタッフ派遣  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  退職 祝
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

一週間遅レス

投稿者:いのきん  投稿日:2006年11月13日(月)23時46分8秒
  通報
  イクラさん
どうも、ご無沙汰してます! 大黒湯情報ありがとうございます。京都から離れて久しく、左京区の大黒湯と聞いて、2件思い浮かんだのですがいずれも東山区でハズレでした(笑) 左京区のというと店の前にかき氷の自販機がある大黒湯だ! まだ叡山沿線の下町は銭湯が健在のようですね。

つくばさん
ごめんなさい、放置(プレイ)して気付きませんでした。京都駅近くで土曜日朝風呂は白山湯六条店、7時からの営業、京都駅からだと徒歩10分ちょっとといったところです。一番近いのは駅前の京都タワー温泉、750円と高いですが話のネタに(変哲のない浴場ですが)。7時〜20時30分の営業です。

》記事一覧表示

新着順:5/115 《前のページ | 次のページ》
/115