投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました

投稿者:大会参加者  投稿日:2009年 8月31日(月)14時11分26秒
  通報
  昨日は、事務局の皆様ボランティアの皆様大変お世話になりありがとうございました。
競技の方は後ろから数えて何番目かのいつもの成績でした。
今回は、トイレに貴重品が入ったかばんを忘れてしまいパニックになっていた所、大会本部の方から「女性の方が見つけて頂き預かっています」と連絡を頂きました。
この場をお借りしましてお礼とお詫び申し上げます。本部の方々又、見つけてかばんを届けて頂いた女性の方「本当にありがとうございました」
今回でトライアスロンをやめようと思っていましたが、本部の方・女性の方の恩返しになればと思い来年もがんばってみたいと思いますのでよろしくお願いします!!

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100