投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

試走会

投稿者:  投稿日:2009年 8月26日(水)10時53分59秒
  通報
   暑い中、たくさんのご参加ありがとうございました。
しっかし、本当に暑かったですね! 最後のランは途中ヤバイかと
思いました。
 大会当日は少し涼しくなりそう?なことと要所にエイドはありますが、
こまめに給水され熱中症には十分に気をつけてください。

○注意点および連絡事項
  1)バイクの周回コース途中に路面の陥没が2箇所、舗装の剥がれが
   1箇所ありました。補修を依頼しておりますが、間に合わない場合は
   コーン等を立てますので、注意をお願いします。

2)選挙の影響で今回はトランジッションエリアが変更になっております。
   このことから、スイムアップからトランジッションまで50m程度アスファルト上
   を走ることになりました。天気が良い場合は路面の温度上昇が考えられる
   ので、気になる方は簡単な履物をご用意願います(マットが足らず申し訳あり
   ません)。

3)エイドステーションの設置はランのみとなっておりますので、バイクでの
   水分補給用のボトル等とご用意頂きます様お願いします。また、ランエイド
   では基本的に水、塩の提供のみとなっておりますので、スポーツドリンク等
   が必要である場合はご持参願います。

大会当日は参加者全員が笑顔でゴールできるようスタッフもがんばっていきます
ので、皆様のご協力の程、宜しくお願い致します!

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100