投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すみません。今週末のライブ告知です。

投稿者:岡@ケッチ  投稿日:2009年 2月13日(金)03時08分5秒
  通報
  2/15(日) 岡山 PEPPER LAND

嘘つきバービー [from佐世保]
ワッツーシゾンビ [from大阪]
SiMON [from東京]
オガサワラヒロユキ [from大阪]
くまくまキー(とうめいロボ+石原慧<ケッチ〉+岡茂毅<ケッチ〉)

open 17:30   start 18:00
adv 2,000円 / door 2,500円(D別)

インフォメーション
info@marugoshi.net

2月15日(日)に岡山 PEPPER LANDで、2月6日にP-vineより2nd alubm「とうめいなじかん」をリリースしたばかりのとうめいロボとケッチのギター2人によるバンド「くまくまキー」のライブがあります。非常階段、アルケミーレコードのJOJO広重、ギューンカセットの須原敬三といった関西のアンダーグラウンド・シーンを代表する好レーベルを主宰する2人を筆頭に全国的に高い評価を受けはじめているとうめいロボのレコ発を兼ねているのでこの機会にぜひ!
対バンも ワッツーシゾンビ、嘘つきバービーといった全国的に注目を集めてるロックバンドからSiMON、オガサワラヒロユキという良質なシンガーソングライターまでじっくり楽しめると思います。

時間がある方はぜひ遊びに来て下さい!!!

いきなり今年最初の駅前旅館のライブを見逃して残念な気持ちでいっぱい(ケッチのドラムの内田君がロックだった。かっこよかったと言ってただけになおさら)ですが、その分今年は岡山でもいっぱい駅前旅館のライブが見れることを期待してます!今年もよろしくお願いします。

文谷さんブログにケッチの音源のこと書いてくれてありがとうございます。ブログはよく見てるのですが写真見てドキッとしました。うれしかったです。駅前の新作も楽しみにしてます!

http://info@marugoshi.net

》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100