|
|
金妻さん、夫と出逢って20年以上経ちます。結婚して、まだ長くないのですが。。一緒にいて、疲れないんです。気を遣うことも、そんなにないし。ただ、楽しいなぁ、結婚して良かった・・と思っています。微熱があるよーとメールしたら、帰りにプリン、ヨーグルト、お菓子を買って来てくれました。些細なことが、とてもうれしく感じます。。
便秘も治って良かったです。たくさん眠れますように・・・
なつこさん、私もアパート生活です。やっすーい物件を探しまわって。。これでもか!という位、探しました。おかげで、安いけどとても住み心地の良い所と出逢えました。貯金は、私も何かあったら困るので、ある程度貯めてあります。贅沢は出来ないけど満足しています。なつこさん、体調を崩されませんように・・自分の身体を大切に。。お父様の事もありますから。。
今日は仕事が半日で終わったので、ちょっと遠くまで出掛けて来ました。そこは秘密の場所。。どんぐりの実を拾ったりもみじの葉を拾ったり・・どんぐりの実を見たのは、小学生の頃かな。。木々が心地良く揺れていた。美しい景色。病気になってからは、悲しい、悔しいと感じる事はあったけど、心からきれい・・・気持ちいい・・と思ったのは初めてかも知れない。うれしくて泣きそうになった。そうそう、この感情・・・懐かしい。その場所を管理されている方に、ゆっくり見学して下さいね・・と声をかけられた。はいって笑顔でこたえた。自然に笑えている。感情が戻ってきている・・10年振りかな。。うれしかったので、自分へのご褒美として、ソフトクリームを食べました。
|
|