|
|
今日もまたまた、よく眠れました。10時間近くです。うれしいです。
七色さん、一緒になったらもっと楽しいよ、二人で乗り越えていこうって、なんて素敵なプロポーズの言葉でしょう!思わず感動してしまいました。そして、今もおしどり夫婦なのですね(笑)仲がいいのが一番です!一緒に生きてゆける人と巡り合えたのは、人生最大の幸運ではないでしょうか。。。最高の幸せですね。。。七色さんがこれからもご主人と仲良く暮らしていけますように。微熱があるのですね。大事に至らぬようお大事に。。。
くりくりさん、お気持ち、よくわかります。。。わたしは毎日生産的なことを何もせずに、生きています。これで良いのかと思う時もあります。でも10年単位で良くなるって、佐野さんのおっしゃる通りだと実感しています。わたしはこの病気になって14年になりますが、10年前に比べると良くなったと思います。それでもデイケアも作業所もいけません。肝心なのは気長に待つということ。くりくりさんも、ゆっくり治していこうと目覚めた?のですね。
これからクリニックへ行きます。
|
|