|
|
私は眠れても5時間で。。薬を増やしても変わらなかったので、寝る前に飲む薬は1つだけです。
朝5時前には起きて動き始めます。仕事と家事、いつもいっぱいいっぱいなのです。
苦しくならない様に、自分の中で、このくらいの埃でもまだ掃除しなくても大丈夫・・と勝手に決めています。こころに余裕がある時に掃除をしています。掃除をした後はスッキリしますが、とりかかるまで本当に時間がかかります。。昔は普通に出来ていたのに・・・
夫にも申し訳ないな・・・と思っています。でも無理はしたくない。いつかまた、出来るようになるかも知れない。のんびりのんびり・・自分に言い聞かせています。。
なつこさんは、なつこさんです。金妻さんは金妻さんです。七色は七色です。それぞれ個性があって良いですよね☆☆☆みっつ。
佐野さん、私の机の電話は、よーく鳴ります。。社長は外出することが多いですし。。
電話を受けるのも、本当は苦手です。とにかくメモメモ。社長が理解しやすい様に書き直して机の上へ。私も控えを持っておきます。失敗することも、何度もあります。繰り返さないように気をつけて。。落ち込みますが、ひきずら無いようにしています。気持ちの切り替えをして。。なんとかなるさ・・と思いながら生活しています。「今日の あなたに Vサイン・・・」とてもとても胸に響きました。ありがとうございます。
|
|