ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  退職 祝
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:204/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは

投稿者:金太郎の妻  投稿日:2009年11月 3日(火)16時15分41秒
  通報 編集済
  今日も寝不足でした。わたしは過敏なところがあります。昨日の続きの掃除の続きをひと寝入りしてからしよう、と思ってベッドで寝たら掃除が気になって眠れませんでした。明日業者が来る…ゴミの山と散らかったCDを目前に、落ち着いて眠れなくて。でも寝不足で自分の力で掃除を終わらせることができず、父が理解してくれて、はたきをかけて、床を掃除機できれいにしてくれました。ホッとしました。こくまろスペシャルって美味しいですか?今夜は残り物のルウでカレーです。はやく食べたいです。牡蠣カレーです。
なつこさん、コタツでうたた寝をしてました。だいぶ楽になります。なつこさんは眠れていますか?

》記事一覧表示

新着順:204/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000