仕事バイト  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  退職 祝
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:252/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ばびっち佐野  投稿日:2009年11月 3日(火)16時09分14秒
  通報
  くりくりさん:激しい後悔がまたストレスになるのですね。わがままって、悪いことのように言われるけれど,本当は生き物の根本原理なのです。わがままに生きれないと、「生き生きと」生きることができません。ある程度諦めることは悪いことではありませんが。我慢は敵です。

なつこさん:笠先生にも持病があって,それと折り合いをつけないと活動できません。そういう意味でぼく達と変わらないですね。

七色さん:ぼくのえっちDVDは偏っていますよ。ヤキトリは手間がかかるからなかなか作らないけれど、自分で作ると美味しいです。タレは醤油と砂糖と酒とスープの素を煮詰めて作ります。ネギマっていうけれど、ネギの間に肉があるからと聞いたような気がします。よく思われたいと言う思いを捨てて、地道にやっていると、却ってよく思われたりします。ぼくは世間が尊敬すべきと言っている、たとえば親とか、まったく尊敬していない、悪い子ですよ。

》記事一覧表示

新着順:252/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000