仕事バイト  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  退職 祝
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:255/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます

投稿者:七色  投稿日:2009年11月 3日(火)07時48分37秒
  通報
  佐野さん・・・えっちなDVDですか^^ 昨日は夫の「これから帰るよメール」の最後に、今日もレンタル屋さんに行く?と書いてあって。。日曜日に10枚も借りてたじゃないかー。でも、昨日返却したけど。。週末に行こうね☆と、返信しました。
私も お魚は、お刺身が一番好きです。煮魚は、あまり得意では無いのです。。私は焼き鳥が大好きでして。。大きく、お肉、ネギを切って串にさします。なので我が家の焼き鳥は、特大です。。

松山の電車に、標語が書かれてあるのですか??すっごいです。
私は私・・・心からそう思います。私の人生は私が決める。切り開いて行く。いろんな事を言われて悩んだとしても、最後に決断するのは誰でもなく私自身。良く思われたい・・と思っていたけど
無理みたいです!あるていど・・・これくらいわがままでも良いのではないかな・・と。
佐野さんからの「いい子でなくてもよいのですよ」とてもうれしかったです。ありがとうございました。それでは、ちょっと早いですが仕事へ行って来ます。

》記事一覧表示

新着順:255/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000