|
|
佐野さん、蝶の谷を検索しました。わたしが見たのは、アサギマダラ、ムラサキマダラ、ルリマダラ(紫斑蝶)と、紫系の色の蝶の写真でした。きれいでした。アサギマダラは海を越えて日本に飛んでくるそうですね。ビックリだし、胸を打たれます。教えていただいてありがとうございます。
薬の飲み方を主治医のアドバイスのもとに工夫しています。9時にジプレキサ、アーテン、コントミン、ヒルナミン、11時にロヒプノール、ユーロジン、ベンザリンです。12時少し前に就寝。強い眠剤を先に、弱いのを後にと、2回に分けて飲んでいます。寝つきがいい日が増えました。
くりくりさん、眼球上転が起こるのでリスがダメで、ジプレキサをMAX飲んでいます。すごく食欲が出て、あっという間に肥満体に。セロクエルも試しました。これらの薬の体重増加の副作用、身を持って感じていますね。食べても食べても満腹感がない。だからどんどんと食べる。寝不足だといっそう食べ過ぎる傾向が、わたしはあります。
|
|