投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふれあい広場の開催

投稿者:CS望月  投稿日:2009年11月 2日(月)12時59分41秒
  通報
  オーバーナイトご苦労様でした。
団委員長はじめ団員の方々、隊長、副長、リーダー、父兄の皆様、いろいろとありがとうございました。

今週末の『ふれあい広場』の開催について、ふれあい広場担当より連絡がありましたので、ご報告させていただきます。

以下、転送内容です。
『心配されていたインフルエンザの学級閉鎖も無い為、ふれあい広場は決行になりました。お忙しいと思いますが、皆様には引き続き準備の程を宜しくお願い致します。』との事です。

ご不明の点がいろいろとあるかと思いますが、問い合わせは望月宛まで連絡をお願いします。
連絡先:m-chamatch@docomo.ne.jp
よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100