投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふれあい広場(現状報告)

投稿者:CS望月  投稿日:2009年10月27日(火)08時44分51秒
  通報
  ニッショク(西脇店)にて、焼きそば用の粉ソースの確認をしてきました。
取り寄せ不可だそうです。
紅しょうが、青海苔、かつお節(?)、液体焼きそばソース、パックなど必要なものは、一通り確認しました。
パックのサイズが不明なので、後日確認させていただきたいです。
業務スーパーに粉ソース(50人前?)がありそうなので、確認してきます。
無い場合は、通販にて取り寄せ予定です。

焼きそば以外の食材、『マシュマロ焼き』の食材(マシュマロ・クラッカー・チョコ)は原価20円くらいで150人前は確保可能と思われます。
『バームクーヘン』は食材手配が難しくないので用意するつもりです。

『ミニピザ』は人手の問題と、『焼きそば』との段取り(兼ね合い)が未知数なので、取りやめるつもりでいますが、いかがでしょうか?

ふれあい広場主催者より、インフルエンザ対策として、手袋とマスクの用意(20〜25人分)がありそうです。
10月末か11月始めに、インフルエンザに伴う『ふれあい広場』開催か否かの回答がでるそうなので、食材の業者手配について、開催の回答を待って手配を予定しています。

ふれあい広場で使用する展示用パネルを確保しました。

以上、現状報告となります。

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100