投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふれあい広場担当からの連絡

投稿者:CS望月  投稿日:2009年10月10日(土)12時57分29秒
  通報
  先日(8日)、ふれあい広場担当から連絡がありました。
お願いした備品が要望通りの数量が確保できないらしく、調整する必要がでてきました。
以下、ご確認ください。

●テント1張分(2区画分)・・・・・・・・・・・・・・・・・変更ナシ
●テーブル  3・・・・・・・・・・・・・・・・・6⇒3への変更依頼
●イス    6・・・・・・・・・・・・・当日にならないとわからない
●コードリールと電源の確保(扇風機用)・・・・・・・・・・・変更ナシ

イスに関してバザー会場、本部にて必要数確保した後に、残りが回ってくるらしく、希望通りにならない可能性があるとのことです。
イスは個人で持参していただくようになりそうです。
またテーブルは団で2〜3用意する必要があると思います。
団総会もしくはリーダー会までに、レイアウトを含め原案を用意しますのでよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:25/100 《前のページ | 次のページ》
/100