[PR] バイト探し ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/337 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

泡瀬干潟勝訴、おめでとう御座います。

投稿者:田仁  投稿日:2009年10月16日(金)15時36分9秒 p1227-ipbfp504kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
  通報
  辺野古や大浦で何とか、超大型事業「基地」増設を止めるトコ迄、行きたいです。
ま、紆余曲折は有るでしょうけど、自民最大級の遺産である今回の予算を、鬼の首でも捕った様に喜ぶ、記者クラブ既得権益マスコミには閉口します。
済州島は韓国では特殊で、封建時代とか一段低く見られてましたが、建国神話の時点で既に始祖の三神人に日本人の花嫁が嫁しており、相当に日本とは関係が深いらしいです。
兎に角ね、大和では弥勒はスレンダーですからっ!
痩せてホッソリして絶対にメタボじゃないのっ!
布袋さんと同一視されて太ったりしてないですから!
大和で弥勒と布袋は別物なの!
ソレは本当に動かせない所なんです。
弥勒がデブるのは中国なんです、韓国ですら一寸違いますねぇ。
色々混ざってミックスされてる事を認めて下さいよぅ。
一般に仏像で「スレンダーなのにポッコリお腹」ですら、中国の影響って受け止めるのに。
本当に韓国も日本も痩せてるんですってば!マジで。

》記事一覧表示

新着順:26/337 《前のページ | 次のページ》
/337