|
|
民主党はまだ、議員個人の蓄財第一になっていない点が自民と違います。
米国ベッタリが長く続くと、国民の為の政治でなくなるから、政権は今回交代して貰わないと困ります。
密約で雁字搦めの先に、グアムへまで思いやり予算が続く道があるんですから。
兎に角、財政の全体像すら全く五里霧中のコノままでは、国民が先に干上がります。
どんなに悪い真実でも、判ったらまだ策の立て様もあるのに。
離散集合に持って行きたいのは自民で、だから色々と1ヵ月半もコレからずっと先も汚い嫌がらせをして来ると思いますよ?
安定して事実が判明したら都合が悪いのだから!キャリア官僚も自民党も。
ついでに箸墓で無くとも、アノ辺り暴いたんじゃ、皇国史観的に都合悪いんでしょ!チャケば。
此間、法隆寺付近でペルシャ彩陶が出てました?奈良・大阪の大型古墳を仮に開ければ開ける程、現天皇家の登場がかなり遅かった事が明らかになるでしょ。
国立と冠の着く所が、必死になって妨害する筈ですよ!男系が何とかって右翼辺りと一緒になってね!どうせ、既得権益(従来の説に添った論文で得た地位など)死守の為に。
|
|