[PR] バイト探し ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:138/337 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

早々にお返事頂き、有難う御座います。

投稿者:田仁  投稿日:2009年 4月 3日(金)14時11分42秒 ff-in-f68.google.com
  通報
  成る程、判りました!このデータ量の格差は、マックとその他の機種との間の互換性が元ですね...。以前、東京の『ブナ林通り』ブログ主の五葉松がお好きな先生と、データのやり取りをしようとして、矢張りネックになりました。何故か先生方はマックが使い良いんですか?『ブナ林通り』の先生も歴史好きで、どちらかってば世界史方面ですけど、今、沖縄や北海道に注目されてて。是非コピーを一枚お送りしたいなと思ってます。後は、選挙の手伝いに行く市会議員で歴史に興味のある人と、昔の市長の娘さんで歴史好きな退職された英語の先生と。或いは民主党本部?近所には、どうかなあ?程度です。普通一般の量販店で買ったCDで、コピーしないといけないデータ量の半分以外なので、大容量の物があるか専門店で探しますが、宜しければ前向きにご検討頂けませんでしょうか?更にご送付下さる件で。厚かましいお願いとは存じますが、ウチのPCはマックとは大違いでして。  
》記事一覧表示

新着順:138/337 《前のページ | 次のページ》
/337