[PR] バイト探し ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:162/337 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

移動。

投稿者:田仁  投稿日:2009年 3月 3日(火)14時02分37秒 ff-in-f68.google.com
  通報
  神武東遷にせよ応神の戦(いくさ)船にせよ、東に至って仕舞えば邪馬台でなく大和になります。 どちらも渡来系で、前者に大陸色が、後者に半島色が、それぞれ色濃いです。 海人はもっと前から居て、青蠅なすと言われようが、漁労で食っていけりゃあ良いじゃないですか。 紀伊半島にも四国にも中国地方にも近畿にも明らかに居たけど、日本アルプス辺りで分断される感じは何なんだろ? 後の初期大和王朝的に勢力圏外で、把握出来てないんでしょうか? アイヌとの正確な関係は? 邪馬台国は大型墳墓の発生時代区分で見るのが最も近道であると思います。  
》記事一覧表示

新着順:162/337 《前のページ | 次のページ》
/337