[PR] バイト探し ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:156/328 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

DVDの種類

投稿者:名護  投稿日:2009年 3月 2日(月)01時06分0秒 bb146-126.cosmos.ne.jp
  通報 編集済
  琉球松さんにならって、私もこの機会に液晶ハイビジョンテレビとDVD録画をと、思ってましたが、あきらめてしばらく待つことにしました。ブルーレイで録画したデイスクは一般DVDプレイヤーでは再生できないとか。とすると、ブルーレイ録画したものを配っても見れない人が今のところ多そう。
しかしあと2〜3年すれば世の中はブルーレイになるとか。悩ましいところです。(今回の録画はハイビジョンなので、画質のいいブルーレイ録画はその点でも利点はありそう)
とりあえず、一般DVD録画デイスクで琉球朝日放送からもらえると思います。
田仁さん、玉城さん、しばらくお待ちを。
なお、私は明日から二週間ほど香川です。

》記事一覧表示

新着順:156/328 《前のページ | 次のページ》
/328